Issue‎ > ‎issue 26‎ > ‎

012.txt

ECHO MAGAZINE VOLUME X, ISSUE XXVI, PHILE 0x12.TXT
 ___                             
 )_  _ ( _   _  | __   o  _   _  
(__ (_  ) ) (_) |   )  ( ) ) )_) 
                |  (__      (_             

     w-g-o-e-f 
     az001 [at] echo [dot] or [dot] id


Pada rubrik w-g-o-ef kali ini, kita mencoba merangkum diskusi apa saja yang
selain menarik, bikin nyengir-nyengir sendiri kalau dibaca :p.

Beberapa topik yang dimulai 6/8 tahun lalu dan ternyata masih ada yang
mendiskusikannya, seperti topik dibawah ini :

-----| Kategori Keamanan - Topic : Kaht2

|----------
| Posting Awal: by af » Wed Feb 25, 2004 1:03 am
|
| "ada yang pernah pake kaht2 nggak , kalau nggak salah itu nyerang kelemahannya
| win 2000 
| dan xp di dcom. Gw pernah gunain dan berhasil , tapi sayangnya gw hanya
| mengakses drive/direktori 
| korban saja untuk mengcopy ke komputer gw , kayaknya nggak bisa gw udah gunain
| ftp tetap aja sama 
| ada yang pernah nyoba"
|
|---------
|
|Posting Terakhir: by ethanol » Fri Oct 05, 2012 2:03 pm
|
|"Bagus nih kalo sampe ada lagi kaya kaht yang untuk vista ke atas"
|
|
| Sumber :
| http://forum.echo.or.id/viewtopic.php?f=2&t=234&sid=561dd21c81a5ea4facdef6e91eea9c74
|----------


-----| Kategori Operating System - Topic : KENAPA MEMILIH LINUX ????

|----------
| Posting Awal: by notepad.txt » Wed Apr 05, 2006 2:03 pm
|
| kk sekalian pliz d jawab ya.... 
| wa mo ngumpulin info sebanyak mungkin ne... 
| migrasi maksudnya.....      
|
| tolong dijawab ya k.... 
| sekalian distronya apa,dan kelebian nya..... 
| wa tunggu 
|
| "KENAPA MEMILIH LINUX?" 
|
| ^^
|----------
| Posting Terakhir: by zeroday » Fri Oct 26, 2012 3:49 am
|
| SeLain wrote:"
| alasan memilih nix :
| 
| - cantik
| - open
| - full app
| - kreatif
| - nggak susah
| - gagah
| - kernel
| - dapat disesuai kan dengan sistem hardware
|
| aku pakai fedora ma knoppix.
|
|
| terima kasih banyak."
|
|
| banyak banget software yang harus di cobain"
|
|
| Sumber :
| http://forum.echo.or.id/viewtopic.php?f=4&t=3631&sid=561dd21c81a5ea4facdef6e91eea9c74
|----------


Tetapi masih ada aja pengulangan pertanyaan kayak gini  *keplak Mike Tyson* :


-----| Kategori Newbie Hacker : langkah-langkah menjadi hacker

|----------
|
| Posting Awal: by dodi arfiadi » Wed May 10, 2006 9:11 pm
| "kepada master yg hebat. saya mau tanya itu pun jika para master mau
| menjawabnya. 
| gini saya berkeinginan belajar menajdi hacker dan langkah2 untuk menjadi
| hacker itu apa saja. 
| dan saya sudah tau kode etik seorang hacker. itupun jika para master bisa
| menjawabnya secara mendaetail. 
| terima kasih"   
|
|----------
| Posting Ulangan : by javakolot » Sun Oct 23, 2011 11:20 pm
| 
| "MO tanya gan ,untuk pemula belajar hacker awal'y dari mana dulu?"
|
|

Setahun berlalu, dan akhirnya ada yang mengingatkan ... :

|----------
|
| Posting terakhir : by p45t » Sat Aug 18, 2012 8:12 am
| 
| "buat yang masih tanya lagi tentang cara nge-hack, tools, dan lain sebagainya,
| tolong agar masuk ke sub-forum yang benar.
| tolong baca page one thread ini.
| baca thread yang udah di sticky.
|
| http://ezine.echo.or.id/ezine8/ez-r08-y3dips-faqfn.txt"
|
|----------


Dan ternyataaa, topik favorit kita masih terus bersambung :

-----| Kategori /etc/ : cerita Bersambung Max 3 Kata :P

|-----------
| 
| Posting awal : by komenk » Mon May 22, 2006 7:59 am
| 
| "ada yang mau ikutan ga nih ?? cerita bersambung 3 katanya ?? 
| ok gwa mulai dah !! ( mudah mudahan ga menyalahi aturan ) 
|  Pada suatu hari !!"
|
|-----------
| Posting terakhir : by ardi_bumi » Tue Sep 11, 2012 1:02 pm
| 
| "tetapi mirip banci "
|
|-----------

Nah yang jadi pertanyaan sekarang, kemana si Komenk?


nb: jangan terlalu serius, nanti matik.
Comments