Issue‎ > ‎Issue 09‎ > ‎

004.txt


- ____________________ ___ ___ ________ --\_ _____/\_ ___ \ / | \\_____ \-- -| __)_ / \ \// ~ \/ | \-- -| \\ \___\ Y / | \-- -/_______ / \______ /\___|_ /\_______ /- - -\/ -\/ -\/ -\/- .OR.ID ECHO-ZINE RELEASE 09 Author: Al_k || Al_k_000@yahoo.com Online @ www.echo.or.id :: http://ezine.echo.or.id :: == Nokia Bug Code == $$$ Assalamualaikum wr wb $$$ ----------------------------- Perhatian tuk semuanya, baik New-bie atawa hacker atawa juga Wizard --> kok ada ??? jangan baca artikel kacangan ini kalo dah pada tau. Salam-at pagi siang sore dan malam ( ??? ) Yoou-yoou-yoou... maybe Al_k_000 terdengar asing di telinga u semuanya, karena emang Al_k_000 itu new-bie bodoh yang ngotot banget pengen ngebagi ilmu-nya yang itu juga didapet dari orang laen. Blah... bulshit tuk semua ocehan di atas, let's go to kernel ... Nokia Bug Code... ( hmmm it's great hah ??? ) =============================== = = = === = ===== $ Kali ini aku cuma mo ngasih tau kalo ada Bug di HP, Nokia only. $ Ini berlaku tuk Nokia Model 3310 - 3315 - 3350 ... 'n all of sim card. $ Berguna banget tuk ngelambatin laju pulsa. $ Ex : nelepon agak lama cuma 500,- $ Cuma make satu cara, $ Tinggal masukin code ini : "*#746025625#" nggak pake " $ di gunain sebelum dan sesudah ngobrol. Pokoknya sampe ada komentar : $ (kalo gak salah) "The sim clock is allowed" --> ini tandanya berhasil. Dah, gitu doank... , laen kali mo nyari yang laen lagi tunggu aja tanggal maennya... Sorry yah kalo gak bisa, berarti mereka udah memperbaiki bug-nya... :) Dan sorry berat kalo ini udah basi... :( Just for knowledge # # # # # # # ###################################### ## # # $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ - Thank's to Alloh swt. - Makasih tuk temen di KOPASUS PUSDIKZI, yang dah ngasih ilham atas ilmunya... - Astr0_blu3_c00l makasih berat yah dah buat penasaran hingga ngebuat aku menjadi makin bingung. Moga-moga hukuman nggak boleh make internet-nya berakhir. - A1_mv570f4 sorry yah CD XP-nya blom bisa dibalikin. - 4l_f1kry mana CD-Visual Studio-ku... - Makasih buat anak-anak satu pemikiran yang dah mau coba code-code dari-ku meskipun banyak yang salah (hehehe). Terutama tuk kang -you see i- ( UCI ) - Mamah... makasih yah uang jajan tuk on-line-nya (hehehe masih anak mamah), aku blom punya koneksi di rumah. - http://www.hizbut-tahrir.or.id yang dah ngirimin artikel islami gratisnya setiap aku buka email ku. Sorry Bratz : =================================================================================== = “MAAF SEBESAR-BESARNYA KEPADA PERUSAHAAN NOKIA YANG TERNYATA MALAS SEKALI UNTUK = = MEM-PATCH KESALAHAN YANG ANDA PERBUAT SENDIRI, SEKALI LAGI SAYA MINTA MAAF”. = =================================================================================== satu lagi tuk " biatch-X ", kok gitu sih ... susah di ajak silaturahmi, mentang-mentang dah tingkat tinggi hehehe bcanda... Buat y3d1ps moga-moga bisa tetep aktif di echo-nya ampe tua ampe gempor ===== == = = = ============================================ = = = = = = = = = = From Al_k_000 << "Capitalism must be hacked" ; [ al_k / -fk- ] the initial of Al-Khoiriy/Fikrul Khoiriy Attention for all of computer maniac, sebarin ilmu yang u semua dah dapetin jangan dimakan sendiri. Minimal kirimin ke email saya.... hehehe just kidding ### Wassalamualaikum wr wb ### ------------------------------ ------- hehehe tutorialnya dikit, kirim pesennya banyak, banyak omong yah...!!! :) ----EOF
Comments