Issue‎ > ‎Issue 06‎ > ‎

011.txt


____________________   ___ ___ ________
\_   _____/\_   ___ \ /   |   \\_____  \
 |    __)_ /    \  \//    ~    \/   |   \
 |        \\     \___\    Y    /    |    \
/_______  / \______  /\___|_  /\_______  /
        \/         \/       \/         \/
   					 .OR.ID

ECHO-ZINE RELEASE
       06

Author: Andr3^81 at #PontyChat DALnet
Online @ www.echo.or.id :: http://ezine.echo.or.id


-- Mengirim Email Palsu Menggunakan Script PHP Tanpa MySQL ---

Saya hanyalah orang yang suka iseng di kala saya menemui kejenuhan.
Hal ini di mulai dari keisengan saya dalam mempelajari script PHP. 
Ketika saya mencoba untuk mengirim email dengan menggunakan script 
yang saya temukan di sebuah buku karangan Mas Farid M Aziz terbitan 
elexmedia, saya menemukan sesuatu yang saya anggap unik. Dan saya 
mencoba script yang sangat simple ituh untuk mengirim email. Karena 
saya tidak mampu untuk membeli domain ato hosting, saya mencoba untuk mencari
hosting gratisan melalui paman Google tentunya. (Search engine favorit saya)... 
ketik freehost +php dan saya menemukan ada satu situs yang bisa di 
jadikan rujukan yaitu: http://collo.net silahkan anda mencari situs
lainnya yang support php dan mysql Asli gratis, pendaftarannya sangat 
mudah dan tidak berbelit-belit nanti situs anda akan menjadi seperti ini 
http://collo.net/~namasitus/scriptphpanda.php dan script ituh bekerja 
dengan baik dan sangat cepat sekali prosesnya Dari sekian cara pengiriman 
email palsu yang saya lihat artikelnya tampaknya agak berbelit-belit
ada yang masuk ke dalam shell ilegal ato mencoba memakai aplikasi dan
harus mencari alamat smtp lagi.Huuuhhh.... pokoknya repot deh... Lalu 
yang kita bahas apa yachhh??? Koq dari tadi ngoceh melulu

Heheheheh... ituh tadi pengantar dari sayah...
Okeh kita mulai serius gemana sih scriptnya ituh...akekekkeke :)
penasaran yah... hehehhe

Ini dia script nya


<!-- Awal Script Anda -->

<?
if ($submit) {
   mail ($tujuan, $hal, $pesan, "From: andre@kirim.email.palsu.la")
 ;
   echo ("<br>Email telah dikirim ke $tujuan") ;
}
?>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Kirim Email Palsu</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<? echo ("<FORM METHOD=POST ACTION=$PHP_SELF>")
?>
<h3>Kirim Email</h3>
<p>To: <INPUT TYPE=text NAME=tujuan SIZE=30>
<br>Subject: <INPUT TYPE=text NAME=hal SIZE=30>
<br>Message: <br><textarea NAME=pesan cols=50
rows=5></textarea>
<br><INPUT TYPE=submit NAME=submit VALUE=Kirim>
</FORM>
</BODY>
</HTML>


<!-- Akhir Script Anda -->


Simpan script tersebut di atas dengan ekstensi .php terserah anda mo
namanya apa yang penting harus di simpan dalam ekstensi
.php. Jika anda telah menyimpan script tersebut, coba jalankan script
tersebut. Misalnya:

http://collo.net/~pontychat/email.php

isi form yang hendak diisi, saya ngga perlu menjelaskan gemana cara
mengisinya jika anda telah mengisinya, coba periksa email
anda. Apa yang akan anda lihat....Eng ing eng....
Yang kamu edit hanyalah pada bagian ini From: andre@kirim.email.palsu.la,
 sangat simpelkannnnnnn
terserah kamu lah mo nulis alamat email nya seperti ini
From: saya@lagi.kirim.email.palsu.com

misalnya kayak gituh..... okeh
itulah hasil dari ke isengan saya... tapi ingat jangan anda
menyalahgunakannya okeh....hehehhe :)
Satu pesan penting dari saya... Banyak-banyak membaca yach.....
Mungkin hanya ituh aja artikel dari saya...nantikan artikel saya yang
berikutnya,


terima kasih kepada jasakom yang mau bersedia menerbitkan artikel ini.

Special greetz thanks to : #e-c-h-o the_day, y3dips, m_beben

Greetz: KaMAnG, Sitaboyan, Sincan2, kudel, ReD_oNe, cangak,bmw_ceper, 
	Ristobrata, CuteStaffNetter, jtingkong, deweb, BLacKsCreEN
	dewa_poejangga, mujie, tenlautse, CROCODILLE, SeTRoM,
	red-shogun, dh14n, kamesyawara, D_H_A_N_Y, BayLaw, tr0ut, 
	OchiE, Banezz, kalian adalah sahabatku yang paling baik.
	serta seluruh #PontyChat DALnet crew, #pemangkat,#malanghackerlink, 
	#batamhacker, #netgate, #lumarhack
	
	wuaduh kayak cover kaset ajah dan seluruh anak IRC di
	Indonesia mohon maaf nick yang tidak dapat saya sebutkan 1 1
        akekkekekke :)~

NB: Artikel ini hanyalah untuk tujuan pengetahuan saja, penulis tidak
bertanggungjawab atas penyalahgunaan artikel ini

- Moto -

######## Moto Andr3^81 ########
#                             #
#    I'm Not a Hacker Yet     #
# But someday I believe I can #
#          make it            #
#                             #
###############################

Comments